Ветеринарный форум - .ужасный запах и лижет яички!.
Правда их чуть не проглотили, поэтому перестал давать лизать свои яйца. . а нельзя переименовать тему просто клуб тех кому лизали откликов будет больше!
Болезни половых органов кобеля Форум
Харьков Форум > Хобби > Животные > отчего кот лижет яйца. . Вообще-то яички у кота на месте, если кто знает, что такое кастрированный. А у меня при этом возбуждается, топчет игрушечного мишку, причем так активно, как будто его и не к.
Архив женского форума, Опрос для женщин, лизать.
Быструю и качественную помощь Вы можете получить, только при наличии всех вышеперечисленных пунктов в сообщении! Правила общения на форуме. мой кот постоянно лижет яички.
мой кот постоянно лижет яички - Форум о болезнях.
Собака лижет свои яйца потому, что яйца потеют, а когда они потеют, то и начинают чесаться, вот она и лижет. Пот вылижет и тогда этот пот с яиц попадает ей в желудок, а яйца остаются чистыми.
Девушки , лижите ли вы яйца при оральном сексе ? Форум
Коту 9 лет , из членика выделяется сукровица , ужасный запах и лижет яички! Что делать? Уважаемые посетители форума! Помните, что ответ на форуме не заменяет очного осмотра.
Почему собака лижет свои яйца - Форум вопросов и ответов
Ясно что те кто долго общается на форуме не напишут что да . . А яички надобно побрить, тогда конечно будут лизать.